
Ya sea por salud, por ayudar a detener el calentamiento global o por el bienestar de los animales (o por las tres) sustituir la carne por deliciosas opciones vegetales es una idea en alza.
No hay más que beneficios. Cada vez más personas deciden reducir su consumo de carne o sustituirla por completo en su alimentación. Con cada plato vegetariano / vegano que decidimos comer, estamos ayudando de manera directa a los animales, al planeta y a nosotros mismos.
Anímate a probar un tipo de cocina llena de increíbles sabores y texturas que te van a sorprender. Los chefs más creativos te proponen recetas fáciles para dar los primeros pasos.
¡Mira qué pinta tienen estos libros!
80 sencillas recetas 100% vegetarianas con explicaciones claras y concisas y una cuidada fotografía para ayudarte visualmente. Una maravilla que ha tenido tanto éxito en tan poco tiempo que ya va por su tercera edición. Además encontrarás información nutricional de la mano de Lucía Martínez, experta en nutrición vegetariana.
30 sencillas y sabrosas recetas listas en 30 minutos o menos. Un libro para disfrutar de la alimentación (y de la vida) y que nos hace saber que la cocina vegana está al alcance de todos. Una magnífica filosofía para empoderarnos ante la saturante cultura de la carne. Atención a la fotografía: es de lo mejor que encontrarás a nivel internacional.
Dirigido a personas que den sus primeros pasos en la cocina. Recetas sencillas con deliciosos sabores 100% vegetarianos. Un libro imprescindible para tus primeros pasos sustituyendo la carne, que además de las recetas te dará consejos y pautas para ayudarte.
Un libro para los amantes de la cocina casera mediterránea de temporada. Lleno de colores y formas de nuestra huerta. Saludables y deliciosas recetas llenas de sabor. Tanto si son tus primeros pasos en la cocina como si ya tienes experiencia este libro te descubrirá las infinitas posibilidades de la cocina vegana.
Un clásico entre los libros de cocina. No solo tiene recetas sino consejos para manejarte en la gastronomía vegana: cómo usar utensilios, cómo cocinar. Una extensa guía de iniciación que te ayudará en cada paso de tu aventura culinaria entre fogones. En este libro resalta la información útil por encima de todo lo demás. Su objetivo es ayudarte a cocinar todo lo que te propongas y favorecer tu creatividad.
Si hay una receta en la que al pensar en ella se nos venga a la cabeza la carne es la hamburguesa. La reina de las recetas en EEUU. Hay ríos de tinta sobre cómo cocinar la mejor hamburguesa. Así que el chef Toni Rodríguez tuvo la genial idea de crear más de 100 recetas de hamburguesas completamente vegetales. Un libro con el que sorprender a todos, empezando por ti mismo. ¡Deliciosas!